Evangelisches Familienzentrum Brechten, Widumerstr. 17, 44339 Dortmund

Kontakt:  Tel: 0231 80 26 67  Fax:  0231 80 46 86

Wir sind eine Einrichtung des

Evangelischer Kindergarten Dortmund Brechten

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf der Internet-Seite des Ev. Kindergartens Brechten. Hier finden Sie Informationen zu unserer Einrichtung.

Trödelmarkt

" ALLES RUND UMS KIND"unter diesem Motto steht unser Trödelmarkt am 11.02.2017 von 10.00 - 12.00 Uhr im Gemeindehaus Nord, Widumer Straße 33, organisiert wird er vom Elternbeirat. Sie können gerne bei Waffeln und Getränken vorbei schauen und stöbern. Es können aber auch noch Trödeltische angemietet werden, der Tisch/1m kostet 8.00 €. Anmelden können sie sich im Familienzentrum unter der Rufnummer 0231/802667 oder unter der E-mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Der Erlös dieses Trödelmarktes kommt den Kindergartenkindern zu Gute. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wuselgottesdienst

Der Wuselgottesdienst ist ein sehr beliebtes Angebot der Kirchengemeinde, gerade auch für Kindergartenkinder und ihre Eltern! Eine halbe Stunde Gottesdienst mit Spiel und Spaß für die ganze Familie. Die nächsten Wuselgottesdienste finden am 29. Januar 2017 und am 19. Februar 2017 statt, jeweils um 11.30 Uhr in der Alten Kirche.

Frohes neues Jahr

Wir wünschen allen Familien ein

glückliches neues Jahr

Hier finden Sie demnächst all unsere Termine!

Bleiben Sie auf dem neuesten Stand. Melden Sie sich für unseren Newsletter an.